Con la idea de acercar y dar a conocer, los productos que con gran esmero y tradición se elaboran en Cantabria, inaugurámos en febrero de 2008 : “La Casuca”, en donde encontrarás una amplia selección de productos típicos de Cantabria y algunos procedentes de otras regiones , con la exigencia de “calidad y artesanía” , condiciones indispensables en La Casuca.

Les invitamos a que nos visiten a través de Internet, en nuestra página Web, donde podrán adquirir nuestros productos garantizándoles la calidad y el servicio.

Enpresa: Alimentos tipicos de Cantabria,S.L.
C/Castor Agra Garcia
39012 SANTANDER Fax: 942035393 Tel: 942035393 Movil:695494430
PUEDES REALIZAR SU PEDIDO POR TELEFONO O BIEN POR IMAIL.

TLF:942035393 Fax:942035393 Movil:695494430-617430917

IMAIL: lacasucacantabra@live.com . Enviamos a toda España y Europa

DISTRIBUIDOR NACIONAL E INTERNACIONAL DE PRODUCTOS ARTESANOS DE CANTABRIA (TIENDAS,DISTRIBUIDORES Y PARTICULARES)

sobaos

sobaos

Quesada

Quesada

Anchoas

Anchoas

Bonito

Bonito

Queso Garmillas

Queso Garmillas

Tomates

Tomates

Cebollas

Cebollas

Orujo de Potes

Orujo de Potes

BEJES-TRESVISO (pinche aqui para mas info)

Es un queso elaborado con leche de las siguientes especies y razas:
Bovina: Tudanca, Pardo-Alpina y Frisona
Ovina: Lacha
Caprina: Pirenáica y Cabra de los Picos de Europa.
La leche es entera y limpia, de vaca, oveja o cabra, o bien mezclas de dos o de los tres tipos de leche. La proporción vendrá obligada según la estación del año, si bien el Consejo Regulador recomienda la mezcla idónea, para conseguir la composición equilibrada en grasa y proteínas.Las características físicas y organolépticas del queso al término de su maduración son las siguientes:

Forma: Cilíndrica con caras sensiblemente planas.
Altura: De 7 a 15 cm.
Peso y Diámetro: Variable
Corteza: Blanda, delgada, untuosa gris con zonas amarillo-verdosas.
Pasta: Consistencia untuosa aunque con diferente grado de cohesión, según la mayor o menor fermentación del queso.
Compacta y con ojos.
Color blanco con zonas y vetas de color azulverdoso.
Sabor levemente picante, más acusado cuando está elaborado con leche de oveja o cabra en mezcla.
Las características físico-químicas del queso son:

Grasa: No inferior al 45% sobre extracto seco:
Humedad: Mínimo 30%.

GANADOR MEDALLA DE ORO PREMIO WORLD CHEESE 2009

FORMATOS:

-Queso de 2 kilos
-Queso de 1 kilo
-Queso de 400 grm

(Si desea la lista de precios para particulares,pidala a nuestro mail)
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Borja Fernandez
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CANTABRIA EN CASA
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