Con la idea de acercar y dar a conocer, los productos que con gran esmero y tradición se elaboran en Cantabria, inaugurámos en febrero de 2008 : “La Casuca”, en donde encontrarás una amplia selección de productos típicos de Cantabria y algunos procedentes de otras regiones , con la exigencia de “calidad y artesanía” , condiciones indispensables en La Casuca.

Les invitamos a que nos visiten a través de Internet, en nuestra página Web, donde podrán adquirir nuestros productos garantizándoles la calidad y el servicio.

Enpresa: Alimentos tipicos de Cantabria,S.L.
C/Castor Agra Garcia
39012 SANTANDER Fax: 942035393 Tel: 942035393 Movil:695494430
PUEDES REALIZAR SU PEDIDO POR TELEFONO O BIEN POR IMAIL.

TLF:942035393 Fax:942035393 Movil:695494430-617430917

IMAIL: lacasucacantabra@live.com . Enviamos a toda España y Europa

DISTRIBUIDOR NACIONAL E INTERNACIONAL DE PRODUCTOS ARTESANOS DE CANTABRIA (TIENDAS,DISTRIBUIDORES Y PARTICULARES)

sobaos

sobaos

Quesada

Quesada

Anchoas

Anchoas

Bonito

Bonito

Queso Garmillas

Queso Garmillas

Tomates

Tomates

Cebollas

Cebollas

Orujo de Potes

Orujo de Potes

-Anchoas y bonito

CANTABRIA CONSERVAS:

*(Disponemos de otra marca de corservas de pescado, elaborado exclusivamente para nuestra empresa)*

Conocidas mundialmente, las conservas Cántabras siguen siendo la revelación en cualquier mesa, ya sea tradicional o sofisticada. Es un producto de alta calidad realizado manualmente. Como las anchoas de Santoña, sobadas una a una, a mano para no dejar ni una barba en la anchoa. El bonito y la ventresca del cantábrico preparados de mil maneras, en compañía de los sabrosos tomates de Galizano o los inigualables pimientos de Isla.
Se trata de una conservera familiar donde la produccion es limitada.

IMPORTANTE: Actualmente trabajamos con dos de las mejores conserveras de cantabria,somos de los pocos que aun trabajamos con anchoa del cantabrico,primavera del 2006 y 2009,esta ultima disponible en septiembre de 2010

PRODUCTOS:

-Anchoa octavillo (de 9 a 10 filetes)
-Anchoa doble octavillo (de 20 a 23 filetes)
-Anchoa pandereta (de 33-35 filetes)
-Anchoa doble cero tarrina (de 50 filetes)
-Anchoa doble cero en salazon (540 filetes)

Neto - Escur.
Bonito-1800grs. lomo en lata
Bonito-1800grs.tronco en lata escabeche
Bonito-900 grs. 600 grs.
Bonito-500 grs. 390 grs.
Bonito-330 grs. 250 grs.
Bonito-200 grs. 150 grs.
Bonito deshojado-125grs

Agujas de relanzon.Lata R-180grs
Agujas de relanzon-Lata 500grs
Ventresca de bonito laminado-Lata R-180grs

Mejillones-525gr 20-25 piezas extra grande
Mejillones-940gr 60-70 piezas extra grande

Navajas natural-225gr
ANGEL2.jpg
ANGEL1.jpg
ANGEL3.jpg
bonito angel.jpg
Agujas

Agujas

Ventresca lamin

Ventresca lamin

Bonito deshojad

Bonito deshojad

Correo electrónico
Contraseña
Recieve news about this website directly to your mailbox
Por favor, confirme el código de control "7802"
www.turismodecantabria.com
CANTABRIA EN CASA
Name
Email
Comment
Or visit this link or this one